Окна Rehau Отзывы
Оставить свой отзыв

Отправить отзыв

Отзывы

Мать и отец живут в частном доме и окна там деревянные. Я с детства помню, как холодно было в квартире из-за них. На новый год решил сделать им подарок и заменить окна на пластиковые. Друзья посоветовали окна Pexay, мол, у них они стоят и все замечательно. Так я и поступил, и не прогадал. Доставили и установили окна очень быстро. Рабочие после монтирования, забрали весь строительный мусор. По словам моей мамы, дом стал намного светлее и комнаты стали казаться больше. Больше никаких сквозняков и холода, данные окна отлично сохраняют тепло, даже в зимнее время. Советую всем данные окна, немецкое качество- сила!
Геннадий
Февраль 01, 2017
Очень уж часто я была в гостях, где были как раз пластиковые окна от компании "рехау". Не выдержала и решила в свою квартиру поставить их же, так как старые уже продували как-то.. Нашла официальный сайт, почитала, посмотрела и в тот же день набрала в фирму. Мне прислали мужчину-замерщика, который был очень компетентен. Он не выглядел каким-то "местным электриком", он был доброжелателен и мог ответить на любой вопрос. Через время мне уже установили окна и вот решила спустя время написать отзыв. Самое важно, что стало ну очень тепло дома, даже полы теплые! Да и тише на порядок стало.. Я живу на 3 этаже и обычно слышала всё, что происходит около подъезда, но не сейчас..
Надежда Михайловна
Январь 29, 2017
Купил я квартиру в новостройке в Новом Измайлово (МО, г. Балашиха) и окна от застройщика ну...желали оставлять лучшего. Решил сразу заменить и мне не важна была цена, а самым главным условием было именно качество! Давно слышал о "рехау" и решил обратиться в эту компанию, знаменитую свои немецким качеством. Да и не ошибся! Теперь уже могу сказать, что изменилось всё: температура в квартире повысилась, зимой уже вот не холодно и не нужно носить свитер и штаны дома) Стало как-то светлее даже, да и интерьер преобразился с новым окнами! В общем могу сказать точно, что советую, качество отменное просто!
Макс
Январь 26, 2017
Полгода назад затеял ремонт и вот он добрался до окон. Выбор мой пал на пластиковые окна, так как это , по моему мнению. самый оптимальный выбор. К покупке новых пластиковых окон я подошел серьезно, так как брать я их решил на долгие года. Необходимыми условиям была цена и качество. Выбор мой пал на окна от компании Рехау. Привлекло настоящее немецкое качество и адекватная цена. Окнами я остался доволен! Стало заметно теплее, из окна не доносится постоянный рев и гул машин , квартира наполнилось солнечным светом. Покупка определенно стоит своих денег!
Леонид Михайлович
Январь 17, 2017
Поставили окна летом прошлого года. До этого были обычные деревянные. Рихау привлекли именно качеством, сложно представить себе более надежную и недорогую фирму. Вставляли двухкамерные стеклопакеты. Стало гораздо тише (наши окна выходят на оживленную трассу, сами понимаете, что даже ночью шум мешает). Сквозняков вообще нет. Были проблемы с конденсатом на кухне, грешили на окна, но оказалось, что это плохая вентиляция. По совету стали проветривать 2 раза в сутки и обзавелись вытяжкой. Все стало прекрасно - окна не "потеют", а тепло в квартире даже при морозах ниже 30 градусов было. Rehay наши ожидания полностью оправдали, если задумаем замену окон на даче, однозначно, купим только здесь.
Аврора
Январь 12, 2017
Долго подыскивали новый офис для свое компании, чтобы и по цене было нормально, и ремонта много не требовалось, нашли отличное помещение, но там были деревянные рамы, которые мы сразу же решили переставить на пластиковые окна. Дома меняли окна и обращались к компании "Окна Рехау", поэтому и сейчас решили так же поменять окна силами этой компании. Нам нужно было сделать три окна с форточками и москитными сетками, вызвали замерщика, который все подробно записал и оформили договор, номер заказа 11/3377, по которому сроки изготовления до 10 дней и затем установка. Сотрудники компании привезли готовые окна, оборудование и на следующий день установили. Все отлично подошло и смотрится отлично и установили качественно.
Андрей
Декабрь 15, 2016
Заказывали три окна со всеми открывающимися створками в компании Окна Рехау. Дом у нас на авиамоторной панельный, поэтому проблем с монтажом не было. После замера и предоплаты, окна были готовы через неделю. Выбрали самую лучшую фурнитуру и подоконник моеллер. Откосы пластиковые не заказывали, потому что мне в принципе не нравится вид окон с такими откосами. Их штукатурили мы сами. Разницу мы заметили в первый же день. Во-первых, стало реально теплее в квартире. И потом, когда сняли тюль и установили рулонные шторы в каждую комнату, стало светлее намного. Рулонные шторы тоже покупали в этой компании.
Галина
Ноябрь 09, 2016

Ставили окна в этом году после того, как ударили сильные холода. У нас частный дом и раньше что-то такого прям дубака в квартире не замечали, а сейчас даже иней на подоконнике лежал. Остановились на фирме "рехау", так как раньше уже обращались к ним. У них и цены адекватные, и качество отличное. После установки всё стало по-другому: намного теплее (около 26 градусов, независимо от холодов), намного тише (даже если лает собака, то не слышно вообще), да и в принципе стало намного уютнее и комфортнее от большой освещенности. Теперь всем советуем эту компанию, так как делают всё на высшем уровне!

Октябрь 12, 2016
Сама живу в Чертаново, вроде бы не отсталый район, а вот окон пластиковых у меня не было. Сейчас даже как-то стыдно что ли об этом говорить.. Подумала об их установке вот совсем недавно, в начале января, когда ударили сильные морозы и мои окна покрылись слоем льда.. Обратилась в известную фирму "Рехау" и не пожалела. Уже через день меня посетили замерщик, который очень точно измерил параметры нужны мне окон. И дней через 12 мне позвонили и сообщили о том, что окна готовы. На следующий день они уже были установлены. Хочется сказать большое спасибо! В квартире стало намного светлее, теплее, уютнее и тише!
Маша
Октябрь 12, 2016